Dr.Gleam (gleam_dr) wrote,
Dr.Gleam
gleam_dr

Categories:

Дневники. День Первый DnN St.Petersburg Fashion Week.

В этом году меня приятно удивила та уверенная неспешность и спокойствие с которой начался 28 сезон Санкт-Петербургской Недели Моды DnN St.Petersburg Fashion Week. Без скандалов, без форс-мажоров, с новыми формами показов и продуманным продвижением.

Мне пока не чего писать кроме вынужденной рекламы профессиональной недели моды, поэтому когда со мной связались молодая группа инициативных журналистов с просьбой опубликовать у меня дневники недели моды я им не стал отказывать.

Встречайте дневники моды от lightfashion...

День Первый DnN St.Petersburg Fashion Week 03.10.2013

1. Polina Raudson

IMG_6650
r1
r2

Пожалуй, никогда еще опасное заболевание не выглядело столь привлекательно! Ученые ( Всемирная Организация Здравоохранения!!! WTFK&!!) признали Любовь вирусом F63.9, а Полина Раудсон посвятила ей целую коллекцию, капсульная версия которой была продемонстрирована на радость прессе и зрителям в рамках пресс-показа в первый день 28-ой недели DnN St. Petersburg Fashion Week. Длинные струящиеся платья с соблазнительными вырезами, сшитые из шелка цвета мокрого асфальта и «бедра испуганной нимфы» просто созданы для повального распространения этой неизлечимой болезни.

2.Галерея Высокой Моды Большого Гостиного двора.


g1
g2 Диснеевские принты, обилие орнаментов и сочных цветов - подиум 28-го сезона DnN St.Petersburg Fashion Week играл всеми красками вовремя гала-показа Галереи Высокой Моды Большого Гостиного двора. В пёструю, но гармоничную историю стилисту, (которым стал Никита Кондрушенко) удалось собрать коллекции ведущих домов мод Европы. Несмотря на очевидный демократизм представленной одежды, подиум благоухал основными трендами грядущего модного сезона, ставшими основой гардероба в стиле casual и вечернего образа dress code black.

3. Владислав Аксенов
a1
a2Дизайнер Владислав Аксенов с новой эксклюзивной коллекцией псевдо-подвенечных платьев метит на первое место модного эпатажа, шатая трон самой королевы - Вивьен Вествуд. Белоснежную тоску на церемонии бракосочетания, по мнению дизайнера, развеет дерзкая клетка, изобилие блеска, аппликации из пластика и ряды оборок, что некогда украшали платья средневековых куртизанок. Многочисленные слои гипюра, цветы на грани увядания и бахрома, – разрозненные детали вместе создают вполне целостное впечатление тотального «свадебного безумия". А дизайнеру только этого и надо! «Мой показ, мои правила!» - заявляет кутюрье и методично, выход за выходом, выбивает почву здравого смысла у изумленных гостей из-под ног. Мастер удивлять и в этот раз нисколько не изменил себе.

4. Наталья Солдатова

s1

На премьерном показе коллекции весна-лето 2014 Модного Дома Natalia Soldatova, созданной специально для Недели моды в Судане, исчезает грань между востоком и западом: предельно точна расстановка акцентов – легкие ткани из шифона и шелка с принтами на русский мотив. Придерживаясь строгих рамок мусульманской культуры, интерпретируя их в стиле a la russe, дизайнер делает ставку на струящиеся фасоны и подчеркнуто женственный силуэт с выраженным акцентом на талии. В этом сезоне глухие платья с открытой спиной, рукава-шаль, и платья с оптической иллюзией поют в унисон в морионовых тонах, дополняя образ опасно-невинными хиджабами.


Интересен факт, что хиджабы запрещенные в половине европейских стран, смотрелись весьма органично на питерском подиуме, не имеющем таких ограничений хотя и слегка провокационно.

Копирайт lightfashion)...мы делаем моду легкой...

Tags: dnn st.petersburg fashion week, dnnfw, dress code, fashion, Мода, Неделя Моды, дневник, показы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments