Dr.Gleam (gleam_dr) wrote,
Dr.Gleam
gleam_dr

Categories:

Дневники. День Второй - DnN St.Petersburg Fashion Week.

второй день был интересным, и ритмичным, читайте продолжение - дневники моды от lightfashion...
про третий день я даже дам пару комментов...было ммм...как...
1. Yulia Kosyak

kosyak


Название коллекции яркого и самобытного дизайнера Юлии Косяк (ученицы авангардиста петербургской моды Владимира Бухинника) «Ситариум» навевает ассоциации о далёком Сатурне и Солярисе Станислава Лема. Модельеру удалось невозможное – будто сказочник она ведет зрителей по всем ярусам сотворённого ею города-миража, демонстрируя загадочных его обитателей: от пугающих эквилибров в тяжелых сложносочиненных костюмах белоснежного и угольно черного цвета и противогазах до современных жительниц мегаполиса в сконструированных жакетах, накинутых поверх платьев, разбавляющих монохромную гамму ярким графичным принтом. Тяжелый, словно заколдованный шаг моделей, несущая мощнейшую энергетику музыка Карла Орфа и архитектурные элементы разбросанных по временному континууму стилей превратили показ Юлии Косяк в магическое шоу на грани прошлого и будущего, человеческого и неземного.





2. Фэшн-студия Татьяны Кисилевой


kiseleva
Известный сибирский модельер Татьяна Киселева следует своему творческому кредо: одежда должна быть умной. Дизайн дизайном, но вещи шьются для того, чтоб их носили живые люди. Это вовсе не означает, ее новая коллекция «Give me Life» состоит из «практичного и немаркого»: романтичные и удобные платья, пальто, костюмы, оживленные задорными бейсболками, как нельзя лучше подходят для современной горожанки мегаполиса. Благодаря особым технологичным обработкам, костюмные ткани, джинс и креп приобрели необычные фактуры и формы, став практически неузнаваемыми. Особое внимание уделено дизайнером цвету, палитра удовлетворит вкусы и приверженцев строгих правил, и ценителей «опасной невинности»: от черного, серого до бежевого, золотистого и цвета чайной розы.

3. МД Татьяны Гордиенко

gordienko
В новой коллекции «Voyage de corail» Татьяна Гордиенко задает спокойное и уверенное настроение в каждой линии изделий. Об эмоциях она говорит цветами: яркие оттенки кораллового и насыщенный синий деним – задают тон игривому настроению образов. «Круиз - это отдых и моральный, и физический,» - видимо поэтому коллекция небольшая, дабы вся могла поместиться в ручной клади.
На самом деле, то сколько твердости и умиротворенности присутствует в этом путешествии по коралловым оттенкам, передать сложно, особенно тем, кто знаком с творчеством Татьяны. Взрыв эмоций переместился от формы к буйству цвета , а внутри все пропитано легкостью и статным спокойствием. Эта коллекция заигрывает и манит в путешествие, обещая качественный и красивый отдых.

4. МД «Зима»

zima
В современной моде мало чему приходится удивляться. Вот и в том, что меховой Модный Дом выпускает летнюю коллекцию, нет ничего необычного: Петербург – город северный, а потому платье из меха лишним никогда не станет. Тем более, когда результат работы дизайнеров поражает воображение и вызывает огромное желание стать обладательницей одного из их удивительных творений, сочетающих изысканные мех с тончайшим кружевом и шифоном. И если пальто и накидки были приняты модной публикой с интересом, то платья, юбки и, особенно финальный свадебный выход, где именно мех играет ключевую роль, произвели настоящий фурор. Безусловно, мех норки, куницы, хоря очень элегантны в черном, лунно-белом, жемчужно-сером цветах, но футуристические ультрамариновые цвета лучше всего доказали, что коллекция не с проста именуется на французский манер «Magique Fleur» - волшебный цветок.

Копирайт lightfashion)...мы делаем моду легкой...

Tags: dnn st.petersburg fashion week, dnnfw, dress code, fashion, Мода, Неделя Моды, дневник, показы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments